В зоне АТО не было зафиксировано ни одного случая применения оружия

63 просмотра

Сегодня с полуночи и до 18:00 в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе сохранялся режим тишины.

Как сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке, в районах возле линии разграничения не было зафиксировано ни одного случая применения оружия.

"Дневное перемирие позволило продолжить работы в социальных и гуманитарных сферах на территориях освобожденных от боевиков", - отмечается в сообщении.

Так, поселке Каменка, недалеко Авдеевки, восстановили мобильный и Интернет и связь. Также 22 сентябрябыли завершены ремонтные работы и открыто движение по мосту между Красногоровкой и поселком Желанное. Этот мост боевики взорвали еще в прошлом году. Поэтому местным приходилось несколько километров объезжать полевыми дорогами чтобы попасть в Красногоровку.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.