В зоне АТО погиб муж Черновол

1997 просмотров
2 комментария

Сегодня под городом Илловайск в бою погиб боец батальона милиции спецназначения "Азов", муж Татьяны Черновол - Николай Березовой. Об этом на своей странице в Фейсбук написал советник министра МВД Антон Геращенко.

"Несколько часов назад под городом Илловайск в бою погиб смертью храбрых Герой Украины боец ​​батальона милиции спецназначения "Азов", муж Татьяны Черновол - Николай Березовой.

Как всегда смерть забирает первой лучших.

Вместе с Николаем погиб еще один боец ​​батальона "Азов", имя которого устанавливается. (В районе боя сейчас не работает связь.)
Не завидую я тому снайперу, который убил Николая.

Я лично знал этого смелого и мужественного и одновременно очень доброго и ранимого человека с обостренным чувством справедливости.
Скорблю вместе с Татьяной и всеми, кто знал Николая.

Министр внутренних дел Арсен Аваков распорядился представить Николая Березового и его павшего собрата к государственной награде за проявленное мужество и смелость на войне с терроризмом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.