В зоне АТО служба безопасности разоблачила аферу с землей и деньгами на ремонт дорог

374 просмотра

Сотрудники СБУ разоблачили хищения средств при строительстве дорог и аферу с землей в районе проведения антитеррористической операции.

Славянская коммерческая структура проводила ремонт дорожного покрытия в поселке Новоайдар в Луганской области. Правоохранители выяснили, что бизнесмены внесли в акты выполненных работ заведомо ложные сведения, которые увеличили стоимость контракта, сообщают в СБУ.

Сейчас экспертиза устанавливает объем финансовых убытков причиненных местным жителям.

Второй случай произошел в Славянском районе Донецкой области. Местные предприниматели пользовались землями сельскохозяйственного назначения без соответствующих разрешений.

На 20 га государственной земли они самовольно установили несколько зданий и сооружений, в которых занимались переработкой дерева.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.