В зоне АТО в течение дня сохранялся режим тишины – пресс-центр

100 просмотров

26 сентября в зоне антитеррористической операции полностью сохранялся режим тишины. Не зафиксировано случаев открытия огня и на временно оккупированной территории вдоль всей линии разграничения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Вместе с тем, следует отметить, что по нашим оперативным данным, на территориях непризнанных республик продолжает ухудшаться криминогенная ситуация. В первую очередь, нападения на гражданских лиц, мародерства и грабежи осуществляют вооруженные боевики, которых практически не могут контролировать главари. Так, в этом месяце в населенном пункте Приморское исчезло двое местных жителей, которые ехали на машине с прицепом. Через две недели тела этих людей были найдены в поселке Сосновское в собственном прицепе с пулевыми ранениями в голову. Авто исчезло. Также недавно в районе поселка Октябрь Новоазовского района на выезде на украинскую сторону боевики задержали гражданские автомобили жителей района с грузом морепродуктов. После проверки документов так называемые ополченцы конфисковали весь груз без каких-либо объяснений", - говорится в сообщении.

Видео: 

Речник АТО Анатолій Стельмах. Дайджест подій 26.09.2015 ВЕЧІР.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.