В зоне АТО ввели "сухой закон"

136 просмотров

 В зоне АТО вводять полный запрет на продажу алкогольных и слабоалкогольных напитков военным.

Об этом сегодня в ходе коллегии ДВГА заявил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко, передает Остров.

"Я подписал распоряжение о запрете продажи алкоголя военным. Если я раньше просил, то теперь запрещаю... Вы должны обеспечить порядок и выполнение этого распоряжения", - сказал Кихтенко.

Он призвал соответствующие органы "нещадно лишать лицензии и проводить драконовские проверки" в отношении точек, продающих алкоголь военным.

"Ссылайтесь на мое распоряжение, а я отвечу за свою подпись под ним. Понимание и поддержка руководства АТО есть", - сказал губернатор.

При выявлении случаев распития будут проинформирован военный прокурор.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.