В зоне АТО за сутки обошлось без потерь среди украинских военных

27 просмотров

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 14 февраля 2016 года, в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - сообщил Лысенко.

По его словам, за прошедшие сутки боевики открывали огонь по силам АТО в том числе из тяжелого вооружения. В целом противник выпустил по украинским позициям свыше 160 мин разных калибров.

При этом на луганском направлении вчера было тихо.

В то же время на донецком направлении противник продолжает придерживаться тактики прицельных обстрелов позиций сил АТО, эпизодически используя минометы. Наиболее напряженная обстановка сохраняется в Зайцевом, Майорске, Песках и Красногоровке. Боевики открывают огонь как днем, так и ночью. Полностью спокойных участков по линии столкновения на донецком направлении нет.

На мариупольском направлении боевики нарушали режим тишины в Марьинке, Талаковке и прилегающих территориях. В Гнутово вчера произошло боевое столкновение сил АТО с обоевиками. Отдельные провокации незаконных вооруженных формирований произошли и на других участках фронта - в Новотроицком и Широкино.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.