В зоне АТО за сутки обошлось без потерь среди украинских военных

6 просмотров

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 28 февраля 2016 года, в результате боевых ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко.

"Несмотря на 71 обстрел, за минувшие сутки ни один украинский военный не погиб и не был ранен", - сообщил Лысенко.

В то же время он констатировал, что противник резко активизировался на луганском направлении, в частности в Попаснянском районе противник совершил 6 минометных обстрелов. Также боевики использовали стрелковое оружие и гранатометы.

На донецком направлении продолжаются активные боевые действия на Светлодарской дуге, в районе Горловской агломерации и на линии фронта Пески-Красногоровка. Боевики активно используют минометы и БМП. Также эпизодически ведутся снайперские обстрелы.

На мариупольском направлении сохраняется напряженная обстановка. Активные боевые действия сосредоточены на двух участках - Красногоровка-Марьинка и Гнутово-Талаковка. Использовались гранатометы и снайперский огонь. Обстрелы велись с 15:00 и до позднего вечера.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.