В зоне АТО за сутки обошлось без потерь среди военных

23 просмотра

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 26 ноября 2015 года, не погиб и не был ранен ни один украинский военнослужащий. Об этом ходе брифинга сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - сказа Лысенко.

Кроме того, на луганском направлении боевые действия не велись. Возле Горловки на донецком направлении также было тихо, однако возле Камянки произошло боевое столкновение, после перестрелки с силами АТО боевики отступили. Также возле Красногоровки боевики использовали тяжелое вооружение. Также одна провокация была зафиксирована на мариупольском направлении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.