В зоне АТО за сутки погиб один боец, еще 5 ранены

20 просмотров

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 10 ноября, погиб один украинский военнослужащий, ранения получили еще пятеро.

Об этом в ходе брифинга сообщил представитель Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий мы потеряли одного нашего воина, еще пять получили ранения", - сообщил Лысенко.

Лысенко уточнил, что военный погиб в селе Гранитное в результате обстрела боевиков из стрелкового оружия и автоматических гранатометов.

Кроме того, в Красногоровке двое военных были ранены в результате подрыва на взрывном устройстве.

По словам Лысенко, за прошлые сутки силы АТО зафиксировали 21 эпизод нарушения режима тишины со стороны боевиков. Он добавил, что несколько раз силы АТО были вынуждены открыть огонь в ответ. В частности, это произошло между селом Калиновка и Новозвановкой. ДРГ боевиков дважды пыталась атаковать украинских военных, однако безуспешно.

"В итоге после получасового боя боевики отступили, понеся потери", - сообщил Лысенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.