В зоне АТО за сутки ранен 1 украинский военный, погибших нет

25 просмотров

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 25 января 2016 года, в результате боевых действий один украинский военнослужащий был ранен, погибших нет. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"В результате боевых действий ни один не украинский военный не погиб, однако один был ранен. Это произошло в районе Песок", - заявил Мотузяник.

При этом, по его словам, боевики не прекращают нарушать режим тишины.

Так, на донецком направлении продолжаются боевые действия низкой интенсивности по всей линии фронта. Активно работают вражеские снайперы в районе донецкого аэропорта и Светлодарской дуги. Кроме того, в районе Песок прошел танковый обстрел.

На мариупольском направлении боевые действия сосредоточены в районе Марьинки.

В то же время на луганском направлении продолжается затишье.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.