В зоне АТО за сутки ранен один украинский военный, погибших нет

17 просмотров

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 26 января 2016 года, в результате боевых действий был ранен один украинский военный, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко.

"Горячими точками на протяжении минувших суток были Марьинка и Красногоровка. В Красногоровке состоялся вражеский минометный обстрел. НВФ почти без перерыва обстреливали силы АТО после захода солнца из зенитных установок, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В результате одного из таких обстрелов был ранен один наш военный. Больше потерь силы АТО за минувшие сутки не понесли", - заявил Лысенко.

В целом, по словам спикера АТО, вчера обстановка на востоке Украины немного обострилась. В частности, возросла интенсивность обстрелов на донецком и мариупольском направлениях. Периодически использовались минометы, был обстрел из танка.

"Силы АТО открывали огонь в ответ на наиболее дерзкие провокации врага", - отметил Лысенко.

Вблизи донецкого аэропорта наблюдается наибольшее напряжение. В частности, активизировались снайперы.

"На луганском направлении традиционно соблюдалось затишье", - добавил спикер АТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.