Вассерман получил российский паспорт

633 просмотра

Уроженец Одессы Анатолий Вассерман, на которого в Украине заведено уголовное дело, стал гражданином России.

Об этом говорится на портале правовой информации РФ.

Анатолия Вассермана,  известного в интернете под ником "Онотоле", подозревают в призывах к изменению границ Украины в совокупности с разжиганием национальной вражды. Статья, по которой возбуждено дело, предусматривает наказание на срок от трех до пяти лет тюрьмы.

Вассерман работает в России политконсультантом и телеведущим, но до последнего времени сохранял украинское гражданство. В своих высказываниях он отрицает право Украины существовать как отдельное от России государство.

Вместе с Вассерманом гражданство России получил также американский художник Юрий Куперман, более известный на Западе под именем Юрий Купер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.