Вблизи Счастья расстреляна сводная мобильная группа, погибли два человека, четверо ранены

192 просмотра

В Луганской области расстреляна сводная мобильная группа, два человека погибли, еще четверо получили ранения, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Сейчас я не чиновник. Сейчас я - волонтер! Сейчас я - простой мужик. Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ребят и четверо раненых", - написал он на странице в Фейсбуке в среду.

По словам Туки, один из погибших – его друг Андрей, "честнейший парень, патриот и настоящий Герой, воин и волонтер". "Андрея просили перейти в другой сектор, а я упросил его еще поработать в районе Счастья. Этот разговор был вчера. А сегодня утром Андрюху убили..." – добавил он.

В свою очередь советник президента Украины Юрий Бирюков прокомментировал в Фейсбуке это происшествие: "Группа согласовала свой маршрут, и после этого группа попала в засаду. Совпадение?"

Он также проинформировал о жертвах: "Погиб волонтер и друг. Погиб фискал и коллега. Ранены СБшник и десантники".

Бирюков предположил, что группу ждали, "кто-то, ВОЗМОЖНО, дал им "коридор" прохода через линию".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.