Ведомство Богатыревой лжет, - Черновол

838 просмотров
2 комментария

Журналистка Татьяна Чорновил, избитая в ночь на 25 декабря, заявляет, что ей не предлагали выписку из больницы, где она проходит курс лечение после нападения.

"Никто не спросил меня, согласна ли я на выписку. Информация о том, что я отказалась, это откровенная ложь… у меня серьезные повреждения головы, тяжелые последствия ударов. Мне сейчас сложно работать за компьютером. Касательно выписки – я хочу спросить министра Богатыреву, а есть ли у меня дом, в котором я могу находиться и при этом гарантировать безопасность своих детей", - сказала Чорновил в телефонном разговоре корреспонденту "5 канала" во вторник.

Ранее пресс-служба Минздрава сообщила, что Чорновил готова к выписке и амбулаторному наблюдению, однако журналистка категорически отказывается выписываться из клиники "Борис".

Как сообщалось, Чорновил избили в ночь на 25 декабря. По данным милиции, журналистка ехала в собственном автомобиле и ее "подрезал" неизвестный автомобиль темного цвета. Злоумышленники вытащили Т.Чорновил и избили, после чего девушку бросили в кювет.
Милиция начала уголовное производство по ч.2 ст.296 УК Украины (хулиганство), после допроса Т.Чорновол 26 декабря производство было дополнительно квалифицировано по ч. 2 статьи 121 УК Украины (нанесение тяжких телесных повреждений).

Всего арестованы 5 подозреваемых.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.