Великобритания может заморозить счета Абрамовича

2237 просмотров

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил, что счета российского бизнесмена Романа Абрамовича, владеющего лондонским футбольным клубом «Челси», могут быть заморожены.

«Мы не исключаем, что таким мерам можем быть подвергнут кто угодно. Но подчеркну, что подобному наказанию подвергнется только тот, кто имел прямое отношения к событиям в Украине», - приводит слова Кэмерона The Telegraph, пишет «Зеркало недели».

Напомним, ранее Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предложил ввести ограничения на передвижение по Европе для "известных" членов российского парламента в качестве ответа ЕС на действия России в Крыму и в Украине

В свою очередь президент Совета ЕС Херман Ван Ромпей заявил, что возможные целевые экономические санкции в отношении России в случае дальнейших действий РФ по дестабилизации ситуации в Украине коснутся всех сфер сотрудничества.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.