Венесуэла закрыла границу с Колумбией и объявила чрезвычайное положение

561 просмотр

Президент Венесуэлы Николас Мадуро распорядился продлить закрытие границы с Колумбией на неопределенный срок и объявил режим чрезвычайного положения на 60 дней, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Мера последовала за происшествием, в ходе которого контрабандистами были ранены трое военнослужащих вооруженных сил Венесуэлы.

"Мы обнаруживаем страшную правду о том, как действуют преступники и вооруженные формирования. На мне лежит обязательство освободить Венесуэлу от всего этого", - цитирует агентство Мадуро.Ранее Венесуэла объявляла о закрытии участка границы с Колумбией в штате Тачира сроком на 72 часа.

Как сообщает агентство, эта мера позволит властям задержать неизвестных, ранивших военнослужащих, и установить контроль над соответствующим участком границы.

Агентство отмечает, что за последний год власти Венесуэлы задержали более 6 тысяч человек по подозрению в контрабанде и перехватили более 28 тонн контрабандных продуктов.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.