Венгрия ввела чрезвычайное положение в двух регионах из-за наплыва беженцев

71 просмотр

Из-за миграционного кризиса венгерское правительство объявило чрезвычайное положение в двух районах вблизи границы с Сербией.

Об этом сегодня заявил пресс-секретарь правительства Венгрии Золтан Ковач, передает Budapest Business Journal.

Таким образом, чрезвычайное положение позволяет аресты и вынесение приговоров по сокращенной процедуре в отношении лиц, ищущих убежища. То есть отныне они могут быть депортированы в Сербию в считанные часы.

Кроме того, введение чрезвычайного положения облегчает преследование венгров, которые подозреваются в оказании незаконной помощи соискателям убежища.

Стоит подчеркнуть, что возможность объявления чрезвычайного положения предусмотрена  новыми иммиграционными законами, вступающими в силу сегодня, 15 сентября.

Напомним, 14 сентября административный суд Австрии пришел к выводу, что Венгрия больше не является безопасной для беженцев страной.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.