Венгрия выступила против автоматического продления антироссийских санкций ЕС

88 просмотров

Венгрия выступает против того, чтобы Европейский союз автоматически продлевал санкции против Российской Федерации за агрессию в Украине.

Об этом в интервью одному из российских телеканалов заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.

В частности, Сийярто отметил, что перед решением о продлении санкций против России Евросоюзу следует оценить эффективность санкций.

Он также подчеркнул уверенность в том, что Россия не сможет нарушить единство ЕС.

"С другой стороны, мы ясно дали понять, что должен быть диалог и честное и прямое обсуждение вопроса о том, были ли санкции успешными или нет", - сказал Сийярто и уточнил, что ЕС должен оценить влияние санкций на экономику России и стран Европы.

Сийярто добавил, что позицию Будапешта в этом вопросе разделяет Италия.

Напомним, ранее Европейский парламент поддержал введение санкций против Венгрии в связи с длительным нарушением правил и ценностей ЕС.

Впоследствии Будапешт пригрозил ответными мерами на штрафную процедуру Евросоюза.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.