Вера Савченко: Тюремщики выдали Надежде документы на экстрадицию

203 просмотра

Незаконно осужденная в России народный депутат Украины Надежда Савченко заполняет документы на экстрадицию, которые ей выдало руководство СИЗО в Новочеркасске.

Об этом рассказала сестра украинки Вера Савченко после свидания с Надеждой, передает ТСН.

"Она сейчас заполняет документы: заявление, биографические данные и другие. Как сказал начальник тюрьмы Калганов, они необходимы для экстрадиции. Ей сказали, что эти документы по процедуре необходимо заполнить для экстрадиции. Будем надеяться, что это так", - говорит Вера.

По ее словам, Надежда, хоть и заполняет бумаги, однако опасается, что эти документы могут быть использованы для этапирования. Ведь в начале процесса ее уже обманывали с заполнением документов.

Состояние здоровья Савченко, говорит сестра, нормальное, настроение хорошее. Она уже может принимать нормальную пищу. Есть проблема с ногами – они отекают из-за нарушения функционирования почек.

Что приговоренная в России к 22 годам колонии украинка Надежда Савченко рассматривается как вариант обмена на задержанных российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которые признаны виновными в совершении ряда уголовных преступлений на территории Украины. Их приговорили к 14 годам с конфискацией имущества.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.