Верховная Рада пока не получала представление президента на членов ЦИК

3 просмотра

В Аппарат Верховной Рады Украины пока не поступало представление президента Петра Порошенко о назначении членов Центральной избирательной комиссии. 

Об этом сообщил источник в парламенте.

Сегодня Порошенко заявил, что внес в Верховную Раду представление о назначении нового состава Центральной избирательной комиссии.

"Есть приятная новость... Перед пресс-конференцией я подписал письмо в Верховную Раду относительно кандидатур в состав Центральной избирательной комиссии", - сказал глава государства.

На уточняющий вопрос относительно фамилий этих кандидатур глава государства ответил: "Я думаю, что это вы увидите в парламенте. Это люди, которые поданы в соответствии с законодательством. Мы провели консультации с фракциями, и я подал представление".

У 12 из 15 членов Центризбиркома семилетний срок полномочий истек еще 1 июня 2014 года, но они продолжают выполнять свои обязанности.

Представление о назначении новых членов ЦИК президент вносит в Верховную Раду после консультаций с фракциями и обсуждения их предложений.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.