Верховный суд Украины закрыл «дело ЕЭСУ» по Тимошенко

221 просмотр

Верховный суд Украины закрыл в связи с отсутствием состава преступления так называемое «газовое дело» против кандидата в Президенты Украины, лидера ВО «Батьківщина» Юлии Тимошенко.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко, передает РБК-Украина.

«Верховный суд Украины, во время общего заседания всех палат Верховного суда, в котором принимали участие 42 из 48 судей Верховного суда, поставил жирную точку в фальсифицированном «газовом деле Юлии Тимошенко». Наивысшая украинская судебная институция на совместном заседании всех палат установила, что в действиях Юлии Тимошенко нет даже события преступления», - заявил Власенко.

По его словам, это означает полную не только политическую реабилитацию, но и «полную, тотальную юридическую реабилитацию» Тимошенко.

Отметим, 28 февраля 2014 г. Киевский районный суд Харькова также закрыл уголовное дело против Тимошенко относительно деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) в связи с отсутствием состава преступления.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.