«Весь мир устал от войны» - Порошенко едет в Минск с намерением договориться о мире

1441 просмотр
12 комментариев

Президент Петр Порошенко 26 августа на встрече в Минске в формате Украина - Европейский Союз - "Евразийская тройка" намерена договариваться о мире, поскольку «весь мир устал от войны».

Об этом он заявил журналистам во время рабочей поездки в Николаев.

Он сообщил, что 26 августа вместе с «мощной командой» в составе трех высоких представителей ЕС «едет в Минск говорить о мире».

Президент сообщил, что на встрече Украина «призовет забрать боевиков из Украины». «Уверен, что нам это удастся», - подчеркнул Порошенко.

«Для того, чтобы иметь крепкие позиции на переговорах по миру, надо быть сильными - иметь единство народа, сильную страну, сильную армию», - добавил он.

«Мы способны защитить суверенитет, независимость, территориальную целостность. Сегодня мы боремся за независимость Украины. Мы с вами обязательно победим», - подчеркнул глава государства.

Как сообщалось ранее, 26 августа в Минске запланирована встреча Порошенко с президентами Беларуси, России и Казахстана. На встрече также будут присутствовать верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон, вице-президент ЕС по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер и еврокомиссар по вопросам торговли Карл де Гухт.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ВИТАЛИЙ ПАВЛОВ

22 августа, 2014 - 21:23

Аватар пользователя vollmer

21 августа, 2014 - 23:31

Аватар пользователя ВИТАЛИЙ ПАВЛОВ

22 августа, 2014 - 21:22

Аватар пользователя iordan

22 августа, 2014 - 06:50

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.