Силы АТО не фиксируют массовых перемещений военной техники боевиков в районе Мариуполя

380 просмотров

Силы антитеррористической операции не фиксируют массовых перемещений военной техники и живой силы боевиков в районе Мариуполя. Об этом на брифинге заявил начальник пресс-группы сектора "М" подполковник Дмитрий Горбунов, передает пресс-служба Мариупольского городского совета.

"По словам начальника пресс-группы сектора "М" зоны проведения АТО в настоящее время каких-то массовых перемещений людских ресурсов и техники в непосредственной близости от Мариуполя не наблюдается. Он заверил журналистов в том, что у военных достаточно и сил, и духа для того, чтобы в случае необходимости дать отпор врагу", - говорится в сообщении горсовета.

Горбунов также отметил, что военнослужащие активно готовятся к зиме и с помощью предприятий и жителей Мариуполя продолжают укреплять фортификационные сооружения.

По его словам, минувшая ночь для военных в Мариуполе прошла спокойно - не было зафиксировано ни активных действий противника, ни полетов БПЛА. Однако сегодня, 14 ноября, в районе 9:00, такой режим был нарушен - террористы обстреляли блокпост украинских Вооруженных сил в районе Павлополя, обошлось без жертв.

Напомним, в Донецкой области силы АТО уничтожили 2 передовых позиции боевиков.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.