Ветеран АТО ударил генерала из общественного совета Минобороны из-за георгиевских ленточек

632 просмотра

Ветеран АТО и активист Дмитрий Резниченко инициировал драку во время совещания общественного совета при Министерстве обороны Украины в ответ на участие в нем одиозных персон.

В частности, активист ударил генерал-полковника Виктора Палия, который возглавляет этот общественный совет. Инцидент произошел в ответ на обвинения активиста в адрес представителя этого совета о якобы участии одного из них в минувшем году в путинском флешмобе "Бессмертный полк", с колорадскими лентами и красными флагами.

Резниченко поддержал волонтер Дмитрий Синицын. Он добавил, что этот ОО при Миноборооны на бюджетные деньги проводит акции в поддержку страны-агрессора.

Сам Резниченко утверждает , что организовала эту акцию на минувшее 9 мая Организация ветеранов Украины и ее лидер Петр Цыбенко.

Видео: 

У Домі Офіцерів в Києві сталась бійка через «колорадські стрічки»

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.