Вице-премьер Польши: украинские элиты разочаровали Запад

997 просмотров

Украинские элиты сделали неутешительный прогресс в построении демократии по западному образцу.

Об этом сказал вице-премьер Польши Януш Пехочиньський в интервью агентству Reuters.

"К сожалению, элиты разочаровали. Год назад казалось, что Украина на пути, чтобы стать стабильной предсказуемой демократией с нашей системой ценностей", - сказал он.

По словам Пехочиньського, пока информация, которая поступает из Украины, вызывает тревогу.

"Сигналы, которые поступают из Украины, очень беспокоят, поскольку экономика там начинает распад, экономические связи начинают разрушаться", - сказал вице-премьер.

По его словам, это может привести к тому, что тысячи мигрантов из Украины наполнят Польшу.

"В случае черного сценария развития событий в Украине нельзя исключать, что сотни тысяч мигрантов ринутся в Польшу. Учитывая то, что происходило в прошлом году, нужно быть готовыми", - подчеркнул вице-премьер.

Он также поддержал своего коллегу по партии PSL, которая является партнером правящей "Гражданской платформы" по коалиции, относительно ослабления жесткой линии в отношении России через Украину.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.