Вице-премьер РФ открыто угрожает Западу "вооруженным обозлением" на санкции

3750 просмотров

Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин назвал введение санкций против России со стороны Запада "стратегической ошибкой" и "большим просчетом".

При этом он сослался на то, что действия Россия становятся увлеченнее "становится злее".

"Мы становимся злее, нам становится интереснее, мы начинаем работать более организованно, дисциплинированно. И в этом очень большой просчет Запада", - заявил Рогозин в эфире телеканала "Россия 24".

Рогозин также недвусмысленно отметил, что санкции против России будут учтены при формировании госпрограммы вооружений на 2016-2025 годы.

Напомним, вице-премьер Рогозин был включен в "черные списки" на въезд в ЕС и США еще в марте.

Также Рогозин известен своими скандальными и недипломатичными заявлениями. Так, ранее он посоветовал американскому конгрессмену Джону Маккейну "не зарекаться от каникул в Сибири", а также язвительно отреагировал на санкции США против России в космической отрасли, предложив США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.