Витренко подтвердила, что дважды была на допросе в СБУ по делу о финансировании сепаратизма

145 просмотров

Бывший депутат Верховной Рады Украины Наталья Витренко признала, что СБУ обвиняет ее в финансировании сепаратистов.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы ПСПУ в связи с публикацией материалов правоохранительных органов о том, кто является спонсором террористов на Донбассе.

По словам экс-депутата, она действительно дважды давала показания в СБУ и якобы «фактами доказала лживость заявлений против нее».

«Служба безопасности Украины продолжает политическую травлю...», - говорится в заявлении пресс-службы ПСПУ.

«Что касается подозрений, то они сформированы либо в больных галлюцинацией головах, либо после крутого похмелья должностных лиц, либо от хронического страха перед неизбежной ответственностью за фальшивки», - так смогла прокомментировать Витренко все обвинения, не вдаваясь в конкретику. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.