Визит послов к Тимошенко: коротко и без подробностей

1358 просмотров
2 комментария

Высокие гости снова у Тимошенко. Сегодня у экс-премьера в больнице побывали послы США и ЕС - Ян Томбинский и Джеффри Пайетт. Дипломаты пробыли у заключенной три часа, после чего вышли к журналистам и дали короткий комментарий. Ян Томбинский сообщил, что разговор был конструктивным, успели поговорить о многом.

Ян Томбинский, глава представительства ЕС в Украине:

Дуже такий конструктивний підхід з питань політичних і з питань, які зараз відносяться і ситуацію в якій вона сьогодні перебуває. Були запитання про місію Кокса-Кваснєвського та підписання угоди України з ЄС.

Рассказывать более детально о визите в Харьков послы отказались, сославшись на то, что сначала должны доложить о результатах беседы своему руководству. Напомню, накануне миссия Европарламента в составе Пета Кокса и Александра Квасьневского написала письмо на имя Президента Украины, в котором говорится о варианте "частичного помиловании" Тимошенко. Речь идет о том, чтобы уменьшить срок заключения с 7 до 2 лет, которые Тимошенко уже и провела в заключении.
 

Видео: 

16.10.13 - Визит послов к Тимошенко: коротко и без подробностей

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.