Владельцы предприятий на Донбассе принуждают работников идти на референдум - ИС

1206 просмотров
5 комментариев

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в городах Донбасса владельцы некоторых крупных предприятий оказывают мощное давление на своих сотрудников и рабочих с целью принудить их принять участие в так называемом "референдуме" по отделению Донецкой и Луганской областей от Украины.

Об этом сообщает на странице в Facebook Дмитрий Тымчук.

В частности, как сообщают эмиссары группы "ИС", подобная "работа" ведется в Краматорске, на крупнейшем в городе предприятии. Рабочих пугают тем, что в случае неподчинения они будут уволены. Владелец предприятия - член Партии регионов.

По нашим данным, владелец предприятия давно пытается его продать. Однако это непросто, принимая во внимание предельно изношенные производственные мощности. Имеется информация, что российские бизнесмены согласны купить несколько цехов данного завода.

Подобные сигналы о принуждении рабочих со стороны владельцев предприятий к участию в "референдуме" поступают и из других городов Донбасса.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.