Власенко: Порошенко запретил на своем канале говорить о Тимошенко

1667 просмотров
11 комментариев

Народный депутат Петр Порошенко запретил 5 каналу подавать информацию об экс-премьере Юлии Тимошенко, написал на своем Facebook защитник Тимошенко Сергей Власенко.

"Порошенко дал команду блокировать на своем "самом честном 5-ом канале" все, что касается Юлии Тимошенко. Сегодня, во время прямой трансляции народного вече, "5-ый канал" нагло прервал показ выступления Арсения Яценюка в той части, где он говорил о ЮВ и в той части, где Майдан принял решение обратиться в ЕСПЧ и скандировал "Юле - волю!"", - заявил Власенко.

По его словам, 5 канала не первый раз "вырезает имя ЮВ из репортажей о событиях и из новостей".

"Почему такая информационная блокада "волшебным образом" совпадает с позицией УТ-1, Интера и др.? А Петро Алексеевич будет продолжать строить из себя оппозиционера и демократа? Или будет уже открыто выполнять все то же самое, что делает власть?", - добавил защитникэкс-премьера.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.