Власенко: Прокуратура готовит против меня три новых уголовных дела

745 просмотров
3 комментария

Генеральная прокуратура готовит против защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко три новых уголовных дела. Об этом Власенко заявил в ходе пресс-конференции.

По моей информации, идет быстрая фальсификация еще трех уголовных дел. Так что ничего не изменилось, давление лишь усиливается. И у меня есть глубокое убеждение, что ГПУ в ближайшее время готовит задержание и арест, -заявил Власенко.

Таким образом он прокомментировал тот факт, что Генеральная прокуратура закрыла уголовное производство по заявлению бывшей жены г-на Власенко Натальи Окунской о невыполнении им решения суда.

Сам Сергей Власенко при этом заявил, что Наталья Окунская «под диктовку мальчиков из администрации президента» пишет новые заявления и в целом ситуация не изменится.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.