Власенко разрешили ездить за границу

472 просмотра

Экс-депутат расплатился с бывшей женой.

Бывший народный депутат Сергей Власенко погасил все долги перед бывшей женой Натальей Окунской и теперь может выезжать за границу .

Об этом сообщили в отделе Государственной исполнительной службы Печерского районного управления юстиции Киева, передает «Закон и бизнес»

"Запрет на выезд Сергея Власенко за границу снят, и соответствующие документы на этой неделе уже направлены в Государственную пограничную службу для принятия решения об исключении его фамилии из соответствующих баз", - отметили в отделе ГИС.

Как отмечается, сейчас осталось одно незавершенное исполнительное производство по Власенко - по выплате алиментов, однако оно остается открытым до совершеннолетия ребенка.

Таким образом, ограничения на выезд Власенко за границу на сегодня отсутствуют.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.