Власенко сказал, что Тимошенко специально содержат хорошо, что народ позлить

1196 просмотров
8 комментариев

Процесс над Юлией Тимошенко носит политический характер, и, чтобы избежать излишнего давления со стороны Европы, она содержится в хороших условиях.

Об этом заявил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

«Мы же прекрасно понимаем, что вопрос судебных процессов над Юлией Тимошенко – политический. Это вопрос знаковый, это вопрос-маркер: соблюдаются права человека в Украине или нет. Из-за чего к нему такое внимание и внутри страны, и за ее пределами. И вот для того, чтобы «продать» условия проживания в обмен на незадавание вопросов о том, почему она вообще сидит в тюрьме, они (власть) и создали такие условия!» — объяснил защитник подсудимой.

Он также уточнил, что так было не всегда: до конца ноября 2011 года она содержалась «в ужаснейших условиях — в таких же, как и все».

«Но потом, когда власть почувствовала давление международного сообщества, они начали гнуть другую линию: мол, смотрите, в каких условиях она находится! И не требуйте от нас, чтобы мы ее отпустили, ведь мы ее всем обеспечили», — объяснил С.Власенко.

Он также добавил, что «это стопроцентный идеологический штамп, который используется для того, чтобы настроить людей против Юлии Тимошенко: дескать, смотрите, она живет лучше, чем все другие заключенные».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Игорь

10 января, 2014 - 05:33

Аватар пользователя Alex

10 января, 2014 - 07:39

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.