Власенко сомневается в подлинности диплома Кузьмина

963 просмотра
6 комментариев

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко сомневается в том, что заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин в 1985 году законно поступил в институт. Об этом он заявил в интервью "Украинской правде".

"Мой юридический диплом Ренат Кузьмин у меня еще не забрал, потому что в отличие от него, у меня диплом честный...", - ответил Власенко на вопрос о том, чем будет заниматься после того, как суд лишил его депутатского мандата.

"У Рената Кузьмина диплом сомнительный, с моей точки зрения. Вы же знаете, что по официальной версии Ренат Кузьмин поступил... он якобы был зачислен на первый курс заочного отделения Харьковского юридического института, тогда это заведение так называлось, в 85-м году, хотя школу окончил в 84-м...", - пояснил защитник.

"Ренату Равельевичу не повезло, я в это время поступал, закончил школу. И я точно знаю, что согласно правилам приема в высшие учебные заведения, в этот год нельзя было поступить на юридический факультет, если у тебя не было либо двух лет стажа, либо службы в армии", - заявил Власенко.

"И соответственно Ренат Кузьмин законно не мог поступить в 85-м году, насколько я помню, на юридический факультет", - добавил он.

Видео: 

УкрПравда: Власенко - Кузьмін незаконно поступив у вуз

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.