Власенко: Тимошенко требует допустить к ней прессу

1240 просмотров
8 комментариев

Об этом на своей странице в Facebook написал защитник Сергей Власенко.  "Конечно, вспомнили далеко не всех, кто просил об интервью с ЮВ. Теперь будем ежедневно требовать допуска к ней прессы... Почему всем можно, а Тимошенко нет", - написал Власенко.

Как известно, 5 августа 2011 года бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была арестована в ходе судебного процесса по делу о превышении власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Суд приговорил Ю.Тимошенко к семи годам тюремного заключения с последующим трехлетним запретом занимать государственные должности и к возмещению убытков в сумме приблизительно 190 млн долларов.

С 30 декабря 2011 года Ю.Тимошенко отбывает наказание в исправительной колонии. С 9 мая 2012 года она проходит реабилитацию в ЦКБ № 5 "Укрзализныци" в Харькове. Кроме того, в суде уже более года находится на рассмотрении дело ЕЭСУ. Рассмотрение дела откладывается из-за отсутствия Ю.Тимошенко.

18 января 2013 года Ю.Тимошенко было предъявлено подозрение в причастности к заказу убийства народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. В досудебном расследования в присутствии следственного судьи допрошено уже 7 свидетелей. Ю.Тимошенко не присутствовала ни на одном из допросов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.