Власенко заставили снять брюки в больнице у Тимошенко

2841 просмотр

Защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко сегодня, 18 октября, заставили снять брюки во время визита в ЦКБ №5.

Об этом журналистам в Харькове рассказал сам Власенко.

Вчера, после просмотра этого видео, Тимошенко пыталась связаться со мной, пользуясь своим законным правом. По этому поводу она подала 14 заявлений, требуя дать ей возможность связаться с защитником, – сказал Сергей Власенко.

До 2 часов ночи ей рассказывали какие-то сказки, но пообщаться со мной она так и не смогла. Никто не пытался меня найти, никто не звонил, – отметил адвокат.

Он также добавил, что сегодня во время визита в ЦКБ №5 «Укрзализныци» его вынудили снять брюки.

Сегодня во время визита в больницу меня вынудили снять брюки, потому что у них звонила рамка, – сказал Власенко. 

Думаю, видео у них есть, пусть обнародуют, – добавил он.

Напомним, в Интернете недавно появилось видео с камер наблюдения в больнице, на котором видно женщину, похожую на экс-премьера Юлию Тимошенко. Однопартийцы Тимошенко назвали видео «грязной провокацией».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.