Власенко ждет комиссию ПАСЕ

364 просмотра

Защита экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко ожидает приезда докладчика Парламентской Ассамблеи Совета Европы для изучения ситуации вокруг ее дела. Об этом на брифинге сказал защитник Тимошенко Сергей Власенко.

Он отметил, что мониторинг Европой ситуации вокруг политически мотивированного правосудия в Украине будет продолжаться, и приезд докладчика ПАСЕ Питера Омцигта ожидается до Вильнюсского саммита. «ПАСЕ приняла решение о том, что Питер Омцигт уполномочен в течение года осуществлять дополнительный контроль над тем, что происходит в странах, которые были упомянуты в отчете, и по тем делам, которые были упомянуты.

В первую очередь, речь идет о деле Тимошенко, поскольку саммит запланирован на ноябрь, мы ожидаем прибытия с мониторинговой миссией Питера Омцигта для того, чтобы он отслеживал, что сделано украинской властью по делу Тимошенко, и для того, чтобы нивелировать все негативные последствия, которые имеет Украина по применению политически мотивированного правосудия против оппозиционных лидеров», - сказал Власенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.