Власть арестует пять нардепов - Богословская

1461 просмотр
6 комментариев

Власть намерена во время праздников "зачистить страну и арестовать пять народных депутатов". Об этом заявила внефракционный депутат Инна Богословская.

"Я предупреждала своих коллег, что во время праздников, когда и Майдан будет праздновать, и парламент не будет работать, а иностранные политики будут в отпусках, состоится попытка зачистить страну. Я знаю о планах арестовать, несмотря на мандаты, пять народных депутатов. Я об этих планах сообщила оппозиции и просила, чтобы они думали, как к этому готовиться", - рассказала Богословская.

Также она призвала народных депутатов "не бояться, не поддаваться давлению, выходить из фракции Партии регионов и голосовать постановление Верховной Рады о возвращении к Конституции 2004 года". По словам народного депутата, в парламенте "есть 60 народных депутатов , которые хотят выйти из провластного большинства, но боятся это сделать".

Напомним, Богословская объявила о своем выходе из фракции Партии регионов 30 ноября, сразу после жестокого избиения "Беркутом" митингующих на Майдане независимости в Киеве. Супруг Богословской депутат Верховной Рады Владимир Мельниченко вышел из фракции Партии регионов 19-го декабря.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.