Власти Армении назвали требования протестующих невыполнимыми

376 просмотров

Власти Армении вряд ли выполнят требования протестующих в центре Еревана граждан.

Об этом заявил министр энергетики страны Ерванд Захарян, передает Русская служба Би-би-си.

При этом он подчеркнул, что механизмов, которые бы позволили отменить решение правительства о повышении тарифов на электричество, не существует.

"Нет, такого решения нет, и я не думаю, что будет", - заявил министр энергетики и природных ресурсов Армении в ответ на вопрос, выполнят ли власти единственное требование протестующих.

"Если принятое решение, скажем, и будет аннулировано, хотя я не считаю это возможным, это означает, что должны появиться средства на то, чтобы компенсировать все те ущербы, которые были за этот период. А таких средств у правительства сегодня нет",- сказал Захарян.

Как сообщалось, Комиссия по регулированию общественных услуг Армении 17 июня приняла решение о повышении тарифа на электроэнергию с 1 августа примерно на 16,7%. Причем "Электросети Армении" в своей заявке намеревались поднять тариф на 40,8%. Это вызвало волну протестов населения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.