Власти Израиля запретили гужевой транспорт во всех городах страны

74 просмотра

Советник министра транспорта отметила, что животные в повозках не получают нужного медицинского ухода и необходимого питания.

Израильские власти запретили использование гужевого транспорта во всех городах страны, окончательно изгнав с улиц колоритные повозки старьевщиков — главных эксплуататоров лошадей и ослов.

Советник министра транспорта Зинаида Ройтман объяснила решение, вступившее в силу в воскресенье, в первую очередь заботой о животных, передает РИА Новости.

"Обычно старьевщики арендуют гужевой транспорт за мизерные суммы — гораздо дешевле, чем обходилось бы содержание автомобиля. Животные не получают нужного медицинского ухода, необходимого питания и подобающих условий содержания и умирают в результате полного истощения", — сказала она.

Проезд гужевого транспорта запрещен по всем городским и междугородным трассам. На сельскую местность запрет не распространяется. "Движение повозок или карет будет также возможно в туристических целях, но только по разрешению, выданному местными органами власти", — добавила собеседница агентства.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.