«Власти» Крыма заявили, что Украина «сползает в пучину коричневой чумы»

699 просмотров
4 комментария

Представители «Государственного совета» Крыма заявили, что в Украине увеличивается количество националистов и неонацистов, а европейские и международные организации не обращают на это внимание. Соответствующее заявление в среду, 22 октября, на заседании крымского парламента зачитал «глава Госсовета» Крыма Владимир Константинов.

«В Крыму с болью и негодованием следят за процессом сползания Украины в пучину «коричневой чумы», который приобретает все более уродливые формы», – говорится в заявлении.

При этом к «коричневой чуме» он отнес факельные шествия неонацистов, которые состоялись в честь 70-летия освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков в Киеве, Харькове, Одессе и Днепропетровске.

«Европейские и международные организации, называющие себя поборниками демократии, ранее не раз выражавшие обеспокоенность ростом националистических настроений в Украине, равнодушно взирают на шабаш воинствующих молодчиков с бандеровской и эсэсовской символикой», – отметил он.

Кроме того, «парламент» Крыма осудил указ президента Украины Петра Порошенко о назначении 14 октября – Днем защитника Украины.

«Даже Польша, чей парламент признал УПА преступной организацией, не отреагировала на то, что в ранг «военных побед украинского народа» возведены «Волынская резня» и прочие зверства вояк УПА, в том числе карательные операции против Армии Крайовой, еврейских беженцев, советских партизан и нелояльного местного населения», – добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.