Власти Москвы собираются разогнать акцию памяти Немцова

588 просмотров

Правоохранители Москвы готовы разогнать акцию памяти Бориса Немцова, которую готовит оппозиция 19 апреля в столице России.

Как сообщает "Газета.Ru", местные власти предостерегли оппозицию и активистов от проведения несанкционированных акций.

"Мы проинформировали правоохранительные органы, что акция ни в каком формате проводиться не может. Мы направили информацию о том, что организаторы пытаются какими-то другими способами вывести людей на улицы, и мы просим взять эту ситуацию под контроль", - рассказал руководитель столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

По словам инициатора митинга, журналиста Александра Рыклина, активисты 19 апреля планируют организовать одиночные пикеты с возложением цветов на месте убийства политика Бориса Немцова.

Ранее сообщалось, что оппозиция отказалась проводить согласованный марш в Москве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.