Власти предложили выход при проблемах с субсидией из-за прописки

2809 просмотров

Минсоцполитики согласилось принимать справки о проживании члена семьи не по адресу регистрации, если это поможет семье оформить субсидию.

"В случае, если человек зарегистрирован, но не проживает по адресу регистрации, а у нас таких четверть населения, то ему целесообразно подтвердить факт своего пребывания по другому адресу соответствующей справкой", - передает слова директора департамента государственной социальной помощи Минсоцполитики Виталия Музыченко пресс-служба Кабмина.

В таком случае, по словам чиновника, доходы и расходы этого человека не будут учитываться при рассмотрении и принятии решения о предоставлении его семье жилищной субсидии.

Справкой может быть документ, подтверждающий место пребывания лица в другой административно-территориальной единице в связи с работой, лечением, учебой, длительной командировкой, отбыванием наказания и тому подобное.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.