Власти РФ изо всех сил пытаются отсрочить наказание за крушение Boeing на Донбассе - Турчинов

644 просмотра

Российские власти изо всех сил пытаются отсрочить наказание за крушение малазийского Boeing на Донбассе в июле 2014 г. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов, передает пресс-службы ведомства.

"Завершается международное расследование причин падения малазийского "Боинга". Ни у кого не осталось никаких сомнений в причастности российских военных к данному преступлению, которые из российского "Бук-М" уничтожили самолет, приняв его за украинский военно-транспортный", - заявил Турчинов.

При этом Турчинов отметил, что российские власти постоянно обнародуют в СМИ неправдивую информацию о крушении самолета и причастности к этому украинских военных.

"Подобная постоянная истерическая ложь свидетельствует, что политическое руководство России чувствует: пришло время платить за свои преступления. И поэтому они все делают для того, чтобы оттянуть этот момент", - отметил глава СНБО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.