Вместо Красного Креста гуманитарную колонну сопровождают вооруженные боевики

825 просмотров
2 комментария

Представители Международного комитета Красного Креста (МККК) не сопровождают российскую гуманитарную колонну по территории Украины. Об этом заявила пресс-секретарь организации Анастасия Исюк.

"По последней информации, которую мы получили, действительно, есть определенное движение. На данный момент я могу сказать, что мы не являемся частью этой автоколонны", - сказала она "Интерфаксу" по телефону из Женевы.

В свою очередь, на данный момент колонну с гуманитарным грузом сопровождают вооруженные боевики. Об этом также сообщает Интерфакс" со ссылкой на штаб  самопровозглашенной Луганской народной республики.

"Мы обеспечиваем безопасность гуманитарного груза и сопровождающих его лиц. Колонна движется под охраной ополченцев", - цитируют СМИ сообщение боевиков.

Как сообщалось ранее, Россия заявила, что не будет разрешения Украины и начала ввоз "гуманитарки" самостоятельно.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.