Во фракции ПР "тихий бунт": мажоритарщики не сдают свои карточки для кнопкодавства

726 просмотров
3 комментария

Народный депутат от Партии регионов Виктор Бондарь заявил, что мажоритарщики, которые вошли во фракцию ПР, не сдают карточек для голосования. Об этом он сообщил в программе "Громада" на хмельницком областном ТРК.

«После вступления нам (мажоритарщикам - Ред.) Потребовали: сдать карточки для голосования, чтобы они голосовали синхронно. Мол, такая фракционная дисциплина. Вот здесь мы встали в позу: карты не сдаем, так баллотировались по округам и давали обещания людям », - заявил Бондарь.

В качестве примера он привел голосование за законопроект о декриминализации статей Уголовного и Уголовно-процессуального кодексов, по которым осуждено Юлию Тимошенко и Юрия Луценко, когда восемь депутатов-мажоритарщиков из фракции ПР проголосовали "за" (Яков Безбах, Виктор Бондарь, Виктор Жеребнюк, Олег Кулинич, Виктор Развадовский, Григорий Смитюх, Юрий Шаповалов и Нестор Шуфрич).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.