Во время переговоров в Минске Порошенко и Путин едва сдерживались, чтобы не сорваться на крик - Der Spiegel

1255 просмотров

В четверг, 12 февраля, в Минске во время переговоров в "нормандском формате" президент Украины Петр Порошенко обращался к Владимиру Путину на "ты".

Как пишет издание Der Spiegel, во время переговоров "участники клевали носом и даже клали голову на стол".

Издание также отмечает, что в комнате было много алкоголя.

Хотя лидеры четырех стран заявляли, что разговор "был сдержанным", издание пишет, что Путин и Порошенко едва сдерживались, чтобы не сорваться на крик.

"Порой становилось шумно, когда Путин и Порошенко вступали в словесную перепалку. Но они быстро успокаивались. Порой они вставали с места, чтобы обсудить наиболее острые вопросы, но потом возвращались и продолжали переговоры. Личные отношения между президентами хорошие, поскольку они обращались друг к другу на "ты", - пишет издание.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.