Во время противостояния с обитателями Майдана милиционеры получили травмы - МВД

331 просмотр

Во время противостояния в центре Киева с обитателями Майдана милиционеры получили травмы, по большей части от попадания в них обломков брусчатки.

Об этом сообщили УНИАН в ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве. По словам советника министра внутренних дел Украины, куратора батальона «Киев-1» Евгения Дейдея, сегодня утром начали работать коммунальные службы, которые должны были убрать территорию Майдана Незалежности. В знак протеста обитатели палаточного городка подожгли палатку и автомобильные шины. Для обеспечения охраны общественного порядка на место происшествия прибыли бойцы спецбатальона «Киев-1», которые находятся в процессе ротации, и столичные милиционеры.

Как сказал Дейдей, так называемые майдановцы пошли в наступление, в сторону милиции стали бросать брусчатку, бутылки с зажигательной смесью, подожгли шины. При обеспечении правопорядка бойцы спецбатальона «Киев-1» изъяли у граждан, которые оказывали сопротивление милиции, огнестрельное оружие, гранаты, ножи, «коктейли Молотова».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.