Военная прокуратура расследует кражу гуманитарки

649 просмотров

Военная прокуратура Харьковской области начала уголовное производство против работников одного из госпиталей, где разворовывали гуманитарную помощь от волонтеров.

Об этом информирует пресс-служба ГПУ.

В ведомстве сообщили, что в октябре 2014 года Благотворительная организация Всеукраинский Благотворительный Фонд "Единая Семья" в рамках проекта "Одень солдата - помоги ребятам" предоставила благотворительную помощь одному из мобильных госпиталей в виде медицинских препаратов, лекарств и другого имущества на общую сумму более 140 тысяч гривень.

"Военные служебные лица госпиталя приняли указанную помощь, однако не учли ее, а затем завладели 48 наименованиями медицинских средств и лекарств общим количеством более 1 800 единиц", - уточнили в Генпрокуратуре.

В настоящее время проводится досудебное расследование.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.