Военного переворота в Украине не будет - эксперт

3837 просмотров

 Военного переворота в Украине бояться не следует, поскольку военнослужащие понимают пагубность дестабилизации ситуации в государстве.

Об этом заявил начальник Управления специальных операций Генерального штаба ВСУ полковник Сергей Кривонос.

"У нас достаточно высокое сознание у людей. И никто не пойдет на то, чтобы дестабилизировать обстановку в нашей стране. Все прекрасно понимают, что врага надо остановить, надо решать вопрос на Востоке, а расшатывание государства изнутри происходит только в пользу российских спецслужб", - сказал он.

Полковник также отметил, что Вооруженные Силы Украины за прошлый год в ходе мобилизации пополнились представителями практически всех слоев населения: "Сейчас армия является в чистом виде народной потому, что большая часть военнослужащих Вооруженных Сил Украины были призваны и представляют народ - народ, который бросил свой бизнес, оставил сельское хозяйство и пошел добровольцем защищать нашу Родину и независимость".

Со своей стороны, директор военно-политического сектора Центра оборонной реформы Роман Машовец обратил внимание на то, что с декабря прошлого года некоторые круги пытаются формировать общественное мнение о том, что неотвратим "Третий Майдан", но это выгодно только Путину: "Данный, возможный ли невозможный, "третий Майдан", государственный переворот выгоден только одной стороне. Это - Кремль".

По мнению экперта, если развитие событий будет происходить по такому сценарию, ситуация в Украине будет "хуже, чем в Судане или Сомали".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.